Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: индийская
Папайя — прекрасный экзотический фрукт, который мне довелось попробовать впервые в Таиланде. Она невероятно полезна для здоровья! Съедая одну папайю в неделю вы почувствуете прилив энергии, у вас будут хорошее настроение и ясные мысли. Папайя способствует лучшему перевариванию белков, жиров и крахмалов, а также очищению кишечника и помогает удалять остатки белка.
Если вы планируете поездку в экзотические страны, обязательно купите этот чудо-фрукт, чтобы приготовить на родине такое красочное блюдо.
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобится: папайа, курица, лук и пряности.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем куриную грудку квадратиками и щедро приправляем солью, перцем чили и карри.
Шаг 3 Ссылка
Очищаем папайю от зёрен и кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем лук.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 6 Ссылка
К луку добавляем курицу и жарим до золотистой корочки около 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Кладём в сковороду папайю, добавляем немного воды и томим на медленном огне под крышкой около 20 минут до готовности. Приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: