Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Сытный, легкий, питательный и необычный куриный салат с виноградом и креветками. Таким салатом смело можно удивлять гостей. Чтобы произвести впечатление, подайте салат не в обычном салатнике, а порционно, украсив готовый салат виноградом и креветкой. Блюдо будет смотреться очень эффектно и празднично.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: куриное филе, картофель отварной, креветки, петрушка, виноград тёмный, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе режем кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Картофель отварить, остудить, порезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Креветки отварить, очистить, порезать на 3 части.
Шаг 5 Ссылка
Петрушку измельчить.
Шаг 6 Ссылка
Соединяем ингредиенты в салатнике. Заправляем майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем. Виноград разрезаем на 2 половины. Добавляем виноград в салатник.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно перемешиваем салат чтобы виноград не потерял форму.
Шаг 9 Ссылка
Готовый салат перекладываем в салатник, или подаём порционно.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: