Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Хрустящий витаминный салат из сельдерея, болгарского перца и яблока — освежающий и лёгкий. В качестве белкового дополнения можно использовать мясо птицы, а для тех кто соблюдает пост, в салат можно добавить орехи.
Майонез можно заменить любой другой заправкой или смешать майонез со сметаной или йогуртом.
Шаг 1 Ссылка
Для салата подготовить набор продуктов: стебли сельдерея, болгарский перец, яблоко зелёное, майонез, зелень и копчёную куриную грудку
Шаг 2 Ссылка
Стебли сельдерея (4 штуки) помыть. Удалить листья и жёсткие «нити» вдоль стебля и нарезать
Шаг 3 Ссылка
Болгарский перец (1 половинку) нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
На кубики, такого же размера, порезать 1 очищенное зелёное яблоко.
Шаг 5 Ссылка
Куриную грудку (100 г) освободить от кожи и лишнего жира, порезать.
Шаг 6 Ссылка
Все составляющие салата сложить в миску. Добавить майонез (2 ст. л.), зелень по вкусу. По необходимости добавить соль, перец по вкусу. Перемешать.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: