Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками отличное решение! Такие лаваши готовятся очень быстро, они очень сытные и вкусные. В лавашах очень много зелени, благодаря этому, лаваши становятся очень сочными и свежими. Особый вкус придает лавашам - красная икра. Такие лаваши просто тают во рту.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, армянский тонкий лаваш, огурцы, красная икра, плавленый сыр, куриное яйцо, петрушка, майонез.
Шаг 2 Ссылка
На рабочую поверхность расстелить лист лаваша. Смазать лаваш майонезом.
Шаг 3 Ссылка
На крупной тёрке натереть плавленый сыр. Равномерно распределить сыр по лавашу.
Шаг 4 Ссылка
Крабовые палочки порезать вдоль, тонкими ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Огурец натереть на крупной тёрке, распределить равномерно следующим слоем. Петрушку измельчить, посыпать сверху огурца.
Шаг 6 Ссылка
Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить. Натираем яйцо на крупной тёрке, посыпаем следующим слоем.
Шаг 7 Ссылка
Красную икру распределяем произвольно.
Шаг 8 Ссылка
Плотно закручиваем рулет, слегка придавливая.
Шаг 9 Ссылка
Закрученный рулет режем на равные части. Если вы отправляетесь в дорогу или на пикник, то рулет лучше всего резать на 2 части, чтобы начинка не «вылезла» из лаваша. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: