Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Из армянского лаваша готовят огромнейшее количество закусок, да оно и понятно, ведь продукт этот доступный, а главное – вкусный. Чаще всего встречается такая закуска, как рулет из лаваша, с совершенно различными наполнениями.
Сегодня я хочу рассказать о простом и незамысловатом рецепте рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек, яйца, сыра и зелёного лука. Вкусные, сытные и яркие кусочки рулета станут неотъемлемой частью любого праздника.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулетиков нам понадобится лаваш, крабовые палочки, сыр плавленый, варёное куриное яйцо и зелёный лук, майонез.
Шаг 2 Ссылка
В тарелку выкладываем 100 г тёртого плавленого сыра.
Шаг 3 Ссылка
Далее добавляем 100 г тёртых крабовых палочек.
Шаг 4 Ссылка
1 пучок зелёного лука режем и добавляем в тарелку к продуктам.
Шаг 5 Ссылка
1 куриное вареное яйцо трём на крупной тёрке и добавляем к продуктам.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 60 г майонеза и тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
1 лаваш разворачиваем и выкладываем на поверхность.
Шаг 8 Ссылка
На 2/3 части лаваша раскладываем начинку.
Шаг 9 Ссылка
Аккуратно скручиваем в плотный рулет и даём немного пропитаться (около 15-20 минут).
Шаг 10 Ссылка
Режем на кусочки и подаём к столу. Лаваш с крабовыми палочки, яйцом и плавленым сыром готов. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: