Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю простой салат из тыквы. Рецепт незатейливый, с минимум ингредиентов, но вкусный! Где-то читала, что эту закуску подают в китайских ресторанах как комплимент от шефа.
Шаг 1 Ссылка
Нам нужен кусочек тыквы (250-300 гр), зубчик чеснока, соевый соус, оливковое масло. Соль можно не класть, только если любите посолонее .
Шаг 2 Ссылка
Тыкву чистим от кожицы и семян. Трём на тёрке для корейских салатов.
Шаг 3 Ссылка
Заправляем маслом, соевым соусом и, выдавленным через пресс, чесноком.
Шаг 4 Ссылка
Добавим несколько кусочков острого чили и чайную ложку кунжута. Тщательно перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Салат готов! Дадим ему постоять в холодильнике час-другой и подаём к столу.
Отзывы (18):
Последние обсуждения: