Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Что может быть проще, чем приготовление блюд с использованием замороженных ингредиентов?
У меня в этом рецепте и слоёное тесто, и начинка – всё из заморозки. Мексиканскую смесь даже и размораживать предварительно не требуется – сразу бросить на сковородку с маслом и всё!
я дополнила сосисками и сыром бри для пикантности. Получилось, весьма, неплохо! Пробуем?
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мини-пиццы возьмём замороженное слоёное тесто, мексиканскую смесь, томатную пасту, масло, сосиски, сыр бри, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
120 г мексиканской смеси потушить под крышкой на сковороде в 2 ст. л. подсолнечного масла минут 8, посолить 1 щепоткой соли и поперчить 1 г чёрного молотого перца.
Шаг 3 Ссылка
250 г слоёного теста разрезать на 4 порции, сделать по периметру небольшие надрезы.
Шаг 4 Ссылка
Смазать их подсолнечным маслом и томатной пастой 1 ст. л.
Шаг 5 Ссылка
Распределить подготовленную смесь, нарезанные наискось 2 небольшие сосиски.
Шаг 6 Ссылка
Положить сверху по тонкому ломтику сыра 20 г и покрыть майонезом 1 ст. л.
Шаг 7 Ссылка
Выложить пиццы на противень и выпекать минут 10-15 при температуре 180°C.
Шаг 8 Ссылка
Подрумяненные пиццы подавать на стол, как перекус. Приятного!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: