Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Мороженое крем-брюле с творогом и вишней

Фото Мороженое крем-брюле с творогом и вишней

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты:

Мороженое крем-брюле с творогом и с консервированной вишней

Предлагаю простой, но не смотря на это очень вкусный десерт — творожное мороженое крем-брюле. Такое мороженое может собой заменить даже ужин, ведь в его состав входит достаточно большое количество творога. Рецепт, думаю, в летние деньки очень актуальный, так как наступила жара, когда каждую минуту хочется охладить себя напитком или прохладным десертом.

Такое мороженое не надо постоянно взбивать блендером во время заморозки — благодаря составу, в нём не образуются крупные кристаллы льда. Уже через 2-3 часа после отправления мороженого в морозильную камеру, вы сможете лакомиться интересным и полезным десертом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня. Шаг 1

Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня.

В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко. Шаг 2

В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко.

Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито. Шаг 3

Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито.

Вмешать в массу консервированную вишню без косточек. Шаг 4

Вмешать в массу консервированную вишню без косточек.

Разложить порционно по небольшим силиконовым формочкам. Отправить в морозильную камеру на 2-3 часа. Шаг 5

Разложить порционно по небольшим силиконовым формочкам. Отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Перед подачей формочки снять. Мороженое готово к подаче. Шаг 6

Перед подачей формочки снять. Мороженое готово к подаче.

автор рецепта

Рецептов: 2212Рейтинг: 35720

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Для детей

Комментарии (16)

2015-06-20 06:34:3920 Июня 2015

Вкусный десерт

ответить
автор рецепта 2015-06-20 08:17:5520 Июня 2015

Спасибо! И главное - очень просто готовить . Люблю такие вещи очень!

ответить
2015-06-20 10:35:4420 Июня 2015

Леш, а при таком составе компонентов оно серьезно будет готово к подаче сразу после извлечения из морозилки и съема формочек? Или все же 15 минут дать нужно? 

ответить
автор рецепта 2015-06-20 13:56:0620 Июня 2015

Сразу будет готово. Тут творожно-сгущеночная основа - она по-другому и морозится, и тает.Пока фотографировал несколько минут - уже начало текти. На фото видно(передний край внизу)

+1 ответить
2015-06-20 15:14:5120 Июня 2015

Слушай, не знала, удобно! (В смысле, не для фотографирования, а для сервировки.) 

ответить
2015-06-20 12:20:0520 Июня 2015

Вкусный холодненький десерт!!!:+1: Фото красивое, в новом стиле, не узнала сразу😄

ответить
автор рецепта 2015-06-20 13:56:2820 Июня 2015

Спасибо!

+1 ответить
2015-06-20 17:00:0620 Июня 2015

Интересный рецепт!  А творог очень чувствуется во вкусе?  

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-20 18:11:1320 Июня 2015

Пока оно замороженое, то не чувствуется. Получается по вкусу как жирное мороженое на сливках. А вот когда разморозится, тогда уже чувствуется, что это нежная творожная масса

+1 ответить
2015-06-20 18:53:2620 Июня 2015

вкусно...и просто :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-31 21:40:0631 Июля 2015

Я так люблю 😊

+1 ответить
2015-06-20 19:45:3120 Июня 2015

Эффектное мороженое цвета крем-брюле на  сине-зеленом фоне- привлекает💐 приятный десерт👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-31 21:39:3631 Июля 2015

❤ Спасибо! 

ответить
2015-07-31 19:49:1731 Июля 2015

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ваши рецепты одни из немногих, которые просто великолепны, все получается невероятно вкусным с идеально сбалансированным количеством ингредиентов)

Простой интерес, Вы профи или просто любитель кулинарного дела?

Мороженное очень вкусное)

ответить
автор рецепта 2015-07-31 21:40:4231 Июля 2015

😊Спасибо. Я не профи 😊 

ответить
2015-08-01 08:46:5401 Августа 2015

Но очень похоже)

Рецепты классные у Вас, спасибо)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация