Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Предлагаю простой, но не смотря на это очень вкусный десерт — творожное мороженое крем-брюле. Такое мороженое может собой заменить даже ужин, ведь в его состав входит достаточно большое количество творога. Рецепт, думаю, в летние деньки очень актуальный, так как наступила жара, когда каждую минуту хочется охладить себя напитком или прохладным десертом.
Такое мороженое не надо постоянно взбивать блендером во время заморозки — благодаря составу, в нём не образуются крупные кристаллы льда. Уже через 2-3 часа после отправления мороженого в морозильную камеру, вы сможете лакомиться интересным и полезным десертом.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня.
Шаг 2 Ссылка
В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать в массу консервированную вишню без косточек.
Шаг 5 Ссылка
Разложить порционно по небольшим силиконовым формочкам. Отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.
Шаг 6 Ссылка
Перед подачей формочки снять. Мороженое готово к подаче.
Отзывы (16):
Последние обсуждения: