Мороженое крем-брюле с творогом и вишней

Фото Мороженое крем-брюле с творогом и вишней
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    Мороженое крем-брюле с творогом и с консервированной вишней

    Предлагаю простой, но не смотря на это очень вкусный десерт — творожное мороженое крем-брюле. Такое мороженое может собой заменить даже ужин, ведь в его состав входит достаточно большое количество творога. Рецепт, думаю, в летние деньки очень актуальный, так как наступила жара, когда каждую минуту хочется охладить себя напитком или прохладным десертом.

    Такое мороженое не надо постоянно взбивать блендером во время заморозки — благодаря составу, в нём не образуются крупные кристаллы льда. Уже через 2-3 часа после отправления мороженого в морозильную камеру, вы сможете лакомиться интересным и полезным десертом.

    Как приготовить "Мороженое крем-брюле с творогом и вишней" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вмешать в массу консервированную вишню без косточек.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Разложить порционно по небольшим силиконовым формочкам. Отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Перед подачей формочки снять. Мороженое готово к подаче.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (16):

    20 Июня 2015

    Вкусный десерт

    Ответить
    20 Июня 2015

    Спасибо! И главное - очень просто готовить . Люблю такие вещи очень!

    Ответить
    20 Июня 2015

    Леш, а при таком составе компонентов оно серьезно будет готово к подаче сразу после извлечения из морозилки и съема формочек? Или все же 15 минут дать нужно? 

    Ответить
    20 Июня 2015

    Сразу будет готово. Тут творожно-сгущеночная основа - она по-другому и морозится, и тает.Пока фотографировал несколько минут - уже начало текти. На фото видно(передний край внизу)

    1 Ответить
    20 Июня 2015

    Слушай, не знала, удобно! (В смысле, не для фотографирования, а для сервировки.) 

    Ответить
    20 Июня 2015

    Вкусный холодненький десерт!!!:+1: Фото красивое, в новом стиле, не узнала сразу😄

    Ответить
    20 Июня 2015

    Спасибо!

    1 Ответить
    20 Июня 2015

    Интересный рецепт!  А творог очень чувствуется во вкусе?  

    1 Ответить
    20 Июня 2015

    Пока оно замороженое, то не чувствуется. Получается по вкусу как жирное мороженое на сливках. А вот когда разморозится, тогда уже чувствуется, что это нежная творожная масса

    1 Ответить
    20 Июня 2015

    вкусно...и просто :+1:

    1 Ответить
    31 Июля 2015

    Я так люблю 😊

    1 Ответить
    20 Июня 2015

    Эффектное мороженое цвета крем-брюле на  сине-зеленом фоне- привлекает💐 приятный десерт👏

    1 Ответить
    31 Июля 2015

    ❤ Спасибо! 

    Ответить
    31 Июля 2015

    ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

    Ваши рецепты одни из немногих, которые просто великолепны, все получается невероятно вкусным с идеально сбалансированным количеством ингредиентов)

    Простой интерес, Вы профи или просто любитель кулинарного дела?

    Мороженное очень вкусное)

    Ответить
    31 Июля 2015

    😊Спасибо. Я не профи 😊 

    Ответить
    01 Августа 2015

    Но очень похоже)

    Рецепты классные у Вас, спасибо)

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Вкусное варенье из вишни без косточек

    Рецептов вишнёвого варенья существует немало. Предлагаем узнать, как сварить вкусное варенье из вишни без косточек. Это варенье считается одним из самых полезных

    Первая полоса