Начинка из персиков для пирогов

Фото Начинка из персиков для пирогов
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Вегетарианство 

    Ингредиенты

    Персиковая начинка

    Летние пироги с ягодной или фруктовой начинкой — самые вкусные, самые ароматные и сочные. Всегда хочется, чтобы весь фруктовый сок остался в пироге, не вытек и, соответственно, не подгорел, не размочил собой тесто. Для этого, готовя начинку из сочных плодов, её следует обязательно как-то загустить, связав плодовый сок. И тогда пирог порадует вас не только видом, но и отличным вкусом.

    Как приготовить "Начинка из персиков для пирогов" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобятся персики, картофельный крахмал, сахар.

    Как работает крахмал

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    500 грамм персиков промыть и опустить на 3 минуты в кипяток (пробланшировать), а затем переложить в ледяную воду.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Очистить от кожицы, удалить косточку, а мякоть нарезать кусочками.

    Как почистить персик

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В кастрюле соединить кусочки персиков, картофельный крахмал (1 ст. л.) и сахар (4 ст. л.). Перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    На небольшом огне, постоянно помешивая, довести до кипения (загустения) и проварить после закипания 1 минуту. Охладить.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Начинка из персиков для пирогов готова.

    Пирог из слоёного теста с персиками

    Поделись

    Рекомендуем

    Начинки сладкие для пирожков

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 15 часов назад

    Первая полоса