Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Осенний сезон радует нас домашними ароматными яблоками. Хозяйки готовят много яблочных блюд. Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводные оладьи из молодого кабачка и яблок. В составе теста нет злаковой муки и сахара. Только миндальная мука и безопасный сахарозаменитель эритрит.
В оладьях за счёт яблок немного больше углеводов. Оладьи станут приятным десертом после кето адаптации, на лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для оладий.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 200 г натрите и оставьте постоять на 5-10 минут, затем отожмите от влаги. Готового кабачка потребуется 140-150 г.
Шаг 3 Ссылка
3 яйца взбейте со сливочным сыром 30 г, корицей 0.1 г и эритритом 40 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте отжатый кабачок и миндальную муку. Размешайте тесто
Шаг 5 Ссылка
Теперь натрите яблоко 60 г, добавьте в тесто.
Шаг 6 Ссылка
Готовое тесто оставьте постоять на 5 минут для лёгкого загустения. Миндальная мука разная. Если ваше тесто не станет достаточно густым, то добавьте ещё немного миндальной или кокосовой муки.
Шаг 7 Ссылка
Пожарьте оладьи на масле.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: