Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные кето оладушки из квашеной капусты. Капуста очень любима нами на кето питании. Квашеную капусту мы любим в салатах. Она себя прекрасно показала и в низкоуглеводной выпечке.
В рецепте оладьев нет муки, ни злаковой, ни ореховой. В составе только квашеная капуста, яйца и шелуха псиллиума. Такие оладушки подойдут и диабетикам. Очень вкусны с домашней сметаной и домашним майонезом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для оладий.
Шаг 2 Ссылка
Квашенную капусту (200 г) отожмём от рассола и мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Яйца (2 шт.) смешаем венчиком со сметаной (20 г).
Шаг 4 Ссылка
Добавим квашеную капусту и перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим псиллиум (10 г), перемешаем. Оставим тесто постоять на 10 минут для загустения.
Шаг 6 Ссылка
Тесто загустело. Разогреем сковороду говяжьим жиром (10 г). Выложим в горячий жир оладушки ложкой. Будем жарить их до румяности нижней стороны.
Шаг 7 Ссылка
Перевернём оладьи и доведём до полной готовности.
Шаг 8 Ссылка
Очень вкусные, нежные, слегка по вкусу напоминающие драники из картошки, оладьи готовы.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: