Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный омлет с панировочными сухарями и начинкой. Сегодня я взяла для начинки сыр моцареллу и ветчину. Рецепт итальянской кухни. Жареный фаршированный омлет.
Омлет подходит для обычного питания, если добавить в омлетную массу мучные панировочные сухари. Подходит для низкоуглеводных типов питания, если взять панировочные сухари их кето хлеба.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для омлета.
Шаг 2 Ссылка
Соединим 2 яйца, соль 2 г и чёрный молотый перец 0.1 г. Взболтаем яйца.
Шаг 3 Ссылка
Добавим панировочные сухари 8 г, размешаем массу.
Шаг 4 Ссылка
Вот такая омлетная масса получается.
Шаг 5 Ссылка
Нарежем моцареллу 30 г и ветчину 30 г тонкими ломтиками.
Шаг 6 Ссылка
Сначала пожарим омлет на сливочном масле 5 г. Когда верх омлета станет матовым, выложим на одну половину моцареллу и ветчину. Сложим омлет пополам. Пожарим до румяной корочки.
Шаг 7 Ссылка
Затем перевернём омлет и поджарим другую сторону до румяной корочки.
Шаг 8 Ссылка
Омлет в итальянском стиле готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: