Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
5

Двухслойный омлет

Фото Двухслойный омлет

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: основные блюда

Рецепт подойдет на: завтрак.  

Ингредиенты:

Двухслойный омлет на сковороде

Вкусный омлет — отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. И если вам надоел обычный омлет, то рекомендую приготовить двухслойный. Он состоит из желтковой части, белковой части и вкусного расплавленного сыра внутри.

Приготовить такой омлет не составит никакого труда, все ингредиенты доступные, а в результате получается красивое, вкусное и необычное блюдо.

Как приготовить "Двухслойный омлет" пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся яйца, твёрдый сыр, укроп, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобятся яйца, твёрдый сыр, укроп, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

У 2 яиц отделить белки от желтков. Шаг 2

У 2 яиц отделить белки от желтков.

2 желтка соединить со щепоткой соли и щепоткой чёрного молотого перца. Перемешать венчиком. Шаг 3

2 желтка соединить со щепоткой соли и щепоткой чёрного молотого перца. Перемешать венчиком.

2 белка соединить со щепоткой соли и 10 граммами мелко нарезанного укропа. Взбить смесь венчиком. Шаг 4

2 белка соединить со щепоткой соли и 10 граммами мелко нарезанного укропа. Взбить смесь венчиком.

На сковороде, диаметром 18-20 см, разогреть 10 мл подсолнечного масла. Вылить желтковую смесь на сковороду и распределить её в виде тонкого блинчика. Шаг 5

На сковороде, диаметром 18-20 см, разогреть 10 мл подсолнечного масла. Вылить желтковую смесь на сковороду и распределить её в виде тонкого блинчика.

Когда низ блинчика немного схватится снизу, на один его край выложить нарезанный брусочками твёрдый сыр (40 грамм). Шаг 6

Когда низ блинчика немного схватится снизу, на один его край выложить нарезанный брусочками твёрдый сыр (40 грамм).

С помощью вилки свернуть желтковый блинчик рулетиком таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Шаг 7

С помощью вилки свернуть желтковый блинчик рулетиком таким образом, чтобы сыр оказался внутри.

На освобождённую пустую часть сковороды вылить белковую смесь таким образом, чтобы она соединилась с краем желткового блинчика. Шаг 8

На освобождённую пустую часть сковороды вылить белковую смесь таким образом, чтобы она соединилась с краем желткового блинчика.

Подождать 1-2 минуты, пока белковая смесь схватится снизу и продолжить сворачивать рулет. Таким образом внутри будет сыр, дальше желтковый слой, а за ним — белковый. Оставить сформованный омлет на сковороде на 15-20 секунд. Шаг 9

Подождать 1-2 минуты, пока белковая смесь схватится снизу и продолжить сворачивать рулет. Таким образом внутри будет сыр, дальше желтковый слой, а за ним — белковый. Оставить сформованный омлет на сковороде на 15-20 секунд.

Горячий омлет сразу же нарезать кусочками и немедленно подавать. Шаг 10

Горячий омлет сразу же нарезать кусочками и немедленно подавать.

автор рецепта

Рецептов: 2433Рейтинг: 37467

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация