Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: итальянская испанская
Назначение: Вегетарианство
Получила в подарок, кустик острого перца, к сожалению через неделю сталь чахнуть. Пришлось быстро собрать урожай и спасать перчики. Долго не думая приготовила острый перец в масле. Получилось что на подобии аджики, но на мой взгляд лучше.
Масло можно взять в принципе любое, у меня было кунжутное масло.
Шаг 1 Ссылка
Понадобится любой сорт острого перца и масло.
Шаг 2 Ссылка
Перец помоем и обсушим полотенцем. Удалим хвостики.
Шаг 3 Ссылка
Далее режим перчики мелко, вместе с семенами.
Шаг 4 Ссылка
Складываем перец в чистую баночку.
Шаг 5 Ссылка
Заливаем перец маслом, закрываем крышкой. Острый перец в масле готов, храним в холодильнике.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: