Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить сытный летний салат со свежими чесночными стрелками. Овощи, свиная запечённая грудинка, яйца оттеняются чуть обжаренными стрелками чеснока. Салат может служить самостоятельным летним блюдом на завтрак или ужин.
Идеален по составу для кето питания, лоукарб питания и диабетического.
На обычном питании можно к салату добавить углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата. Яйца я сварила заранее и охладила.
Шаг 2 Ссылка
Стрелки чеснока 20 г помоем, отрежем лишние части и порежем небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Грудинку 70 г порежем ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
На горячей сковороде с говяжьим жиром 8 г немного обжарим грудинку.
Шаг 5 Ссылка
Добавим стрелки чеснока и пожарим на небольшом огне в течение 5-6 минут.
Шаг 6 Ссылка
Грудинка и стрелки готовы. Дадим им остыть. Ароматным жиром со сковороды будем заправлять салат.
Шаг 7 Ссылка
Порежем мелко яйца 3 шт.
Шаг 8 Ссылка
Порежем огурцы 100 г, помидоры 50 г. и добавим к яйцам. Остывшие стрелки чеснока и грудинку добавим в салатник. Посолим 5 г и поперчим 0.3 г. Заправим жиром с ароматом чеснока. Перемешаем салат.
Шаг 9 Ссылка
Наш сытный салат готов.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: