Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: итальянская
В нашей семье рецепт болоньезе с шампиньонами и фузилли любим всеми. Получается очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Готовится блюдо из доступных продуктов, и получается настоящий итальянский шедевр. Все будут довольны этим ужином. Приготовив болоньезе с шампиньонами и фузилли один раз оно полюбится вам навсегда.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Первым делом отвариваем пасту фузилли (300 г). Варим 6 минут в подсоленной воде.
Шаг 3 Ссылка
Сваренную пасту отбрасываем в дуршлаг и даём воде стечь.
Шаг 4 Ссылка
Режем лук (1 шт.).
Шаг 5 Ссылка
Трём на крупной тёрке морковь (1 шт.).
Шаг 6 Ссылка
Натёртую морковь и порезанный лук обжариваем в сковороде.
Шаг 7 Ссылка
Шампиньоны (200 г) режем на 4 части.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем грибы в сковороду к обжаренному луку и моркови.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем фарш (400 г) в сковороду и обжариваем.
Шаг 10 Ссылка
Тушим болоньезе с шампиньонами 15 минут и подаём к столу вместе с фузилли.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: