Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю приготовить необычную пиццу. У неё не будет привычной нам основы из теста. Пицца Начос - на кукурузных чипсах. Кукурузная основа получается хрустящей и очень ароматной за счёт добавленных приправ. Начос чипсы предлагаю приготовить самостоятельно, но можно купить в магазине.
Такая пицца понравится всем. Отлично подойдёт к пенному напитку.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы подготовьте чипсы начос, ветчину, помидор, сыр и томатный соус.
Шаг 2 Ссылка
Для того чтобы приготовить начос, понадобится 200 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 1 яйцо, 50 мл молока, куркума, копчёная паприка и соль по 1,2 чайной ложки.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте все эти ингредиенты в одной миске.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешайте и скатайте в шар.
Шаг 5 Ссылка
Дайте тесту отдохнуть 15 минут. Раскатайте скалкой в тонкий пласт и нарежьте на треугольники.
Шаг 6 Ссылка
Запеките треугольники в духовке при 180°C в течение 10 минут. Нарежьте ветчину (100 г) на тонкие пластины. Помидор (1 шт.) полукольцами. Сыр (50 г) натрите на мелкой тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Уложите чипсы на противне плотно друг к другу, промажьте соусом, посыпьте сыром (25 г) и отправьте в духовку на две минуты. Это скрепит чипсы воедино.
Шаг 8 Ссылка
Уложите на основу ветчину и помидоры. Посыпьте сыром и отправьте в духовку на 5 минут.
Шаг 9 Ссылка
Готовую пиццу посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: