Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: кавказская
Этот плов самый простой в приготовлении и очень вкусный. Приготовить его не составить никакого труда, так как готовится из очень доступных продуктов, которые всегда есть дома у каждого из нас. А в связи с тем что куриная грудка готовится достаточно быстро, то и время на приготовление значительно сокращается. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем лук (1 шт.) произвольно.
Шаг 3 Ссылка
Наливаем в казан подсолнечное масло (70 г) и выкладываем порезанный лук.
Шаг 4 Ссылка
Трём морковь (2 шт.) на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем морковь в казан. Томим 10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Режем куриную грудку (1 шт.) кубиками.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем курицу в казан.
Шаг 8 Ссылка
Промываем рис и выкладываем его в казан. Закрываем крышку и томим его до полного выпаривания жидкости. Рис с курицей готов!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: