Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Сегодня будем готовить полезный завтрак, а именно — бутерброды с тунцом и авокадо. Хрустящий хлебец с нежной рыбой и мягким авокадо насытит и обогатит витаминами. Авокадо содержит много полезных для организма жиров, поэтому профессиональные диетологи советуют употреблять его регулярно.
На приготовление уйдёт не более пяти минут, что очень актуально сутра. Вкусно, быстро и полезно — ну а каким ещё должен быть завтрак!
Шаг 1 Ссылка
Для бутербродов возьмите хлебцы (4 шт.), консервированный тунец (пол банки), авокадо (небольшая часть). Проследите за тем, чтобы авокадо был спелым (мягким на ощупь). Промойте его под проточной водой, разрежьте вдоль пополам, поверните части друг против друга и раскройте плод. Извлеките косточку, очистите от шкурки или извлеките мякоть маленькой ложкой.
Шаг 2 Ссылка
Хлебцы выложите на рабочую поверхность или тарелку. На два из них равномерно распределите тунец.
Шаг 3 Ссылка
На другие два хлебца намажьте авокадо.
Шаг 4 Ссылка
На тунец наложите мелко нарезанные кусочки авокадо.
Шаг 5 Ссылка
А на авокадо шарики тунца.
Шаг 6 Ссылка
Вот и всё! Всё гениальное просто. Подавайте со свежевыжатым соком или горячим кофе. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: