Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда Быстро и просто
Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной редьки, к которой был написан комментарий о способах готовки этого корнеплода. Читательница предложила жарить чёрную редьку точно так же, как и обычный картофель. Мы решили поэкспериментировать и остались довольны результатом.
Попробуйте и вы, используя свой любимый способ нарезки. Приступаем!
Шаг 1 Ссылка
Нужно взять достаточно упругую чёрную редьку, чтобы вышло вкусное блюдо после жарки.
Шаг 2 Ссылка
Очистим и порежем её тонкими брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Разогреем в сковороде-гриль масло для жарки (рафинированное) и отправим туда брусочки чёрной редьки.
Шаг 4 Ссылка
После подрумянивания подсолим наш овощ.
Шаг 5 Ссылка
Достаём прожаренную редьку на тарелку для подачи.
Шаг 6 Ссылка
Присыпаем её ещё горячей протёртым в руках сухим укропом. Подгарнировываем редьку чёрную жареную веточкой горного сельдерея (любистка), свежим огурцом, политым сметаной с красной икрой. Приятных гастрономических впечатлений!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: