Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Репа проста в приготовлении, но почти совсем нами забыта.
Предлагаю запечь репу в духовке с творогом и черносливом. После термической обработки, репа теряет свою остроту и горечь. Все ингредиенты, смешавшись и поделившись друг с другом своими вкусами, делают блюдо незабываемым.
Попробуйте, ведь нет ничего проще пареной репы!
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Репу 1 шт. тщательно вымойте и срежьте верхнюю часть. Маленькой ложкой извлеките внутренности примерно на 0.3 часть.
Шаг 3 Ссылка
Небольшое 1 шт. яблоко помойте и нарежьте мелким кубиком. Чернослив 10 г измельчите. В глубокой миске соедините творог 100 г, яблоко и чернослив.
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Получившейся смесью наполните репу.
Шаг 6 Ссылка
Накройте фаршированную репу, срезанной ранее, крышкой.
Шаг 7 Ссылка
Репу поместите в жаропрочную посуду или противень. Запекайте в духовке при 180°C 20 минут. Репа готова!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: