Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Если вы, (как и мы) любите, завтракать рисовой кашей и любите сгущённое молоко, то этот рецепт точно придётся вам по вкусу.
Каждое рисовое зёрнышко, обволакивает нежный «шёлковый», очень ароматный и вкусный «молочно-сгущённо-сливочный соус», а кисленький изюм, приятно оттеняет сладость. По моему это то, что надо для хмурого утра:)
Надеюсь вам понравится!
Шаг 1 Ссылка
Для сладкого воскресного утра, нам надо: рис, молоко, изюм (лучше кисленький), сливки сгущённые, соль.
Шаг 2 Ссылка
Хорошо промытый рис, залить полутора стаканами воды. Готовить до впитывания/испарения воды.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сливки, молоко, соль и варить помешивая до готовности.
Шаг 4 Ссылка
В конце добавить изюм, перемешать и накрыть крышкой, чтобы «упарилась»:)
Шаг 5 Ссылка
Готово! Для особых сладкоежек, подавать со сгущёнными сливками:)
Отзывы (20):
Последние обсуждения: