Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт приготовления рисовой лапши с индейкой полюбится вам с первого раза. Как говорится с первой съеденой ложки. Получается очень сочно и вкусно. Готовится довольно просто. Что очень нравится хозяйкам. Готовлю так лапшу уже давно. Советую и вам попробовать этот проверенный временем рецепт. Уверена вы будете довольны.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Лук (1 шт.) режем произвольно.
Шаг 3 Ссылка
Морковь (1 шт.) режем соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Лук и морковь кладём в сковороду и обжариваем.
Шаг 5 Ссылка
Режем индейку (300 г) полосками.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем индейку в сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Режем томат (1 шт.) полукольцами.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем томат в сковороду.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем воды (250 мл) и тушим 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Рисовую лапшу (150 г) выкладываем в глубокую кастрюлю.
Шаг 11 Ссылка
Заливаем кипятком лапшу и оставляем на 10 минут.
Шаг 12 Ссылка
Затем лапшу перекладываем в дуршлаг и даём воде стечь.
Шаг 13 Ссылка
Режем огурец (1 шт.) соломкой.
Шаг 14 Ссылка
Огурец кладём в сковороду и тушим 5 минут.
Шаг 15 Ссылка
Выкладываем рисовую лапшу в сковороду и тушим 4 минуты.
Шаг 16 Ссылка
Затем всё тщательно перемешиваем и можно подавать к столу. Рисовая лапша с овощами готова!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: