Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: восточная
Рисовая лапша — это популярный продукт азиатской кухни. Она отлично сочетается как с мясом и рыбой, так и с овощами и различными соусами. Готовится рисовая лапша просто и достаточно быстро. Предлагаю приготовить её с консервированным тунцом и овощами, получается вкусно и полезно. Приятного аппетита.
Шаг 1 Ссылка
200 г рисовой лапши заливаем тёплой водой на 30 минут. Через 30 минут закидываем лапшу в кипяшую воду на 2 минуты, снять с огня и слить воду (способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке).
Шаг 2 Ссылка
1 морковь режем соломкой и обжариваем с 50 г вяленых помидоров на сковороде с 3 ст. л. оливкового масла 3 минуты.
Шаг 3 Ссылка
100 г консервированного тунца добавляем в сковороду и обжариваем ещё 3 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Готовую лапшу режем ножницами до нужной длинны и добавляем в сковороду, наливаем 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сладкой паприки и чёрный перец по вкусу. Тушим 2 минуты.
Шаг 5 Ссылка
3 веточки укропа режем мелко, 8 оливок режем кружочками.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем к лапше и перемешиваем. Лапша с тунцом готова, приятного аппетита.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: