Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
По этому рецепту рисовая лапша в сливочном соусе полюбится вам с первого приготовления. Во первых готовится из небольшого количества самых доступных продуктов, во вторых это просто шикарный гарнир к любому мясному блюду, в третьих рисовая лапша не так коллорийна как пшеничная. Рекомендую попробовать приготовить по моему рецепту рисовую лапшу в сливочном соусе.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
В разогретую сковороду кладём масло (50 г).
Шаг 3 Ссылка
Мелко режем чеснок (2 зубчика).
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем чеснок в сковороду и прогреваем его.
Шаг 5 Ссылка
Затем выливаем сливки (200 мл) и нагреваем их.
Шаг 6 Ссылка
Солим (1 щепотка).
Шаг 7 Ссылка
Перчим (1 щепотка).
Шаг 8 Ссылка
Добавляем в сливки муку (1 ст.л.).
Шаг 9 Ссылка
Мешаем соус до тех пор пока он не загустеет.
Шаг 10 Ссылка
Рисовую лапшу (150 г) заливаем кипятком и ждем 5 минут.
Шаг 11 Ссылка
По истечении времени отбрасываем лапшу в дуршлаг и даём воде стечь.
Шаг 12 Ссылка
Перекладываем рисовую лапшу в соус.
Шаг 13 Ссылка
Всё тщательно перемешиваем и можно сразу подавать к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: