Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: японская
Это блюдо недавно стали готовить в нашей семье, но оно понравилось всем без исключения, в связи с этим решила поделиться с вами. Готовится как всегда максимально просто и быстро, а получается очень вкусно. Все продукты очень доступны и очень часто есть у каждой хозяйки дома. Очень подходит для всех кто следит за своим питание.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем мелко лук (1 шт.).
Шаг 3 Ссылка
Режем морковь (1 шт.) соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Режем куриную грудку (1 шт.) полосками.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем в глубокую сковороду порезанные лук, морковь и куриную грудку. Обжариваем 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Режем соломкой помидоры (2 шт.).
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем томаты в сковороду и тушим 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Режем чеснок (2 зубчика).
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем чеснок в сковороду. Тушим 3 минуты.
Шаг 10 Ссылка
Режем огурец (1 шт.) соломкой.
Шаг 11 Ссылка
Выкладываем огурцы в сковороду и тушим 3 минуты.
Шаг 12 Ссылка
Рисовую лапшу выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком на 7 минут.
Шаг 13 Ссылка
Лапшу промываем холодной водой и кладём в дуршлаг для того, чтобы стекла вода.
Шаг 14 Ссылка
Выкладываем лапшу к курице и тушеным овощам. Тщательно перемешиваем.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: