Время подготовки: 1
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Роллы или они же суши-рулеты популярны в Японии, они широко распространились и в других странах. Предлагаю российский вариант роллов с гречкой и свиным мясом. Оригинально, вкусно, сытно и довольно привычно для многих! Данные роллы лично мне нравятся больше всего, готовить их одно удовольствие, попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления роллов со свиным мясом вам понадобится гречка (у меня она уже была заранее отварена), томатная паста, свиное мясо, нори, перец красный молотый и соль и петрушка.
Шаг 2 Ссылка
Сначала необходимо подготовить мясо. Нарезаем его кубиками средних размеров и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем томатную пасту.
Шаг 4 Ссылка
Перчим по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем немного кипячёной воды и готовим 1 час, в конце солим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
На макису выкладываем лист нори.
Шаг 7 Ссылка
Раскладываем гречку, но не на весь лист. Гречка должна быть хорошо разварена.
Шаг 8 Ссылка
Кладём обжаренное свиное мясо.
Шаг 9 Ссылка
Закручиваем ролл и формируем его с помощью макисы.
Шаг 10 Ссылка
Затем нарезаем острым ножом на 4-6 частей. Нож необходимо всегда предварительно смачивать. Украшаем тарелку с роллами петрушкой и различными соусами. После подаём на стол, приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: