Роллы с гречкой и свиным мясом

Время приготовления: 5
Время подготовки: 1
Кол-во порций: 1 шт.


Ингредиенты:
Водоросли нори 1 шт. | Крупа гречневая 100 г |
Перец красный молотый 2 щепотка | Петрушка свежая 1 веточка |
Свинина 150 г | Томатная паста 1 ст. л. |
Роллы с гречкой и свининой
Роллы или они же суши-рулеты популярны в Японии, они широко распространились и в других странах. Предлагаю российский вариант роллов с гречкой и свиным мясом. Оригинально, вкусно, сытно и довольно привычно для многих! Данные роллы лично мне нравятся больше всего, готовить их одно удовольствие, попробуйте.

Как приготовить "Роллы с гречкой и свиным мясом" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления роллов со свиным мясом вам понадобится гречка (у меня она уже была заранее отварена), томатная паста, свиное мясо, нори, перец красный молотый и соль и петрушка.

Сначала необходимо подготовить мясо. Нарезаем его кубиками средних размеров и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (9)
Очень необычно! Я бы приготовила тоже, +1💐
Сразу плюсанула, даже не читая рецепт😄
Гречка, мясо - наше все!)))
Сытно!
Неожиданно, но интересно!😊
я обожаю более традиционные суши....не стала бы делать....не люблю я гречку
Интересное сочетание для суши, необычное
Непривычное сочетание для роллов, но думаю, что вкусно!
выдумщица Юль!:+1:
Мясные суши...почему и нет?
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
17 1 час назад
30 4 часа назад
27 5 часов назад
14 7 часов назад
23 7 часов назад