Рулет с бананом и сгущёнкой

Фото Рулет с бананом и сгущёнкой
Аватар KIS
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Простой бисквитный рулет с бананом и сгущённым молоком

    Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении.

    Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.

    Как приготовить "Рулет с бананом и сгущёнкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления рулета нам понадобятся яйца, варёная сгущёнка, мука, сахар, банан, масло сливочное, грецкий орех.

    Как варить сгущённое молоко в банке

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Взбиваем миксером до образования пиков.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Маленьким порциями добавляем через сито 0.5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке. Затем добавляем оставшуюся муку и так же аккуратно перемешиваем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Тесто должно получиться воздушным.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    В сгущёнку добавляем мягкое масло.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Перемешиваем до однородной массы.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Скручиваем бисквит в рулет.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    В ступке измельчаем орехи.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки!

    Поделись

    Рекомендуем

    Бисквитные рулеты

    Отзывы (27):

    30 Марта 2014

    какой рулетик с бананом...вкусно !

    1 Ответить
    31 Марта 2014

    😊 .Спасибо.

    1 Ответить
    30 Марта 2014

    Вкусный рулетик!Прелесть!😍 

    1 Ответить
    31 Марта 2014

    😍. Очень рада, что рулет понравился.

    Ответить
    30 Марта 2014

    оригинально) беру на заметку)))))))))))

    1 Ответить
    31 Марта 2014

    😊. Спасибо. Очень рада.

    Ответить
    31 Марта 2014

    Красавчик - самое оно! Сгущенка и банан - просто супер-сочетание!!!

    1 Ответить
    31 Марта 2014

    Очень приятно, что рецепт понравился. 

    Ответить
    31 Марта 2014

    Вкусный! Банан отлично сочетается с сгущёнкой:)))  

    1 Ответить
    31 Марта 2014

    Спасибо. Я влюблена в это сочетание.

    Ответить
    31 Марта 2014

    Ира, отличная идея - закатать банан в рулет. Мне очень понравилось! 😍

    1 Ответить
    31 Марта 2014

    Надя, огромное спасибо . Мне очень приятно.😍

    Ответить
    31 Марта 2014

    Это должно быть очень вкусно, а кроме  этого -  выходит красивый срез с бананом!

    Ответить
    31 Марта 2014

    Спасибо! 

    Ответить
    05 Июня 2014

    Скажите, пожалуйста, какого размера у вас противень (длина; ширина)?  У меня есть средний, а есть большой..не знаю, какой из них выбрать)

    Ответить
    06 Июня 2014

    Сам противень небольшой 40;33 см. Выберите каким вам более удобно пользоваться, лишь бы высота теста варьировалась от 0,5 до 1 см. Если нравиться большой противень, то можете количество ингредиентов увеличить в два раза. Чтобы всем хватило.😄.Кушайте на здоровье 

    Ответить
    07 Июня 2014

    Спасибо большое=)) Обязательно пришлю фотоотчёт=) 

    Ответить
    07 Февраля 2015

    Я уже несколько раз делала рулет по Вашему репту. Спасибо! Очень вкусно и быстро получается! Правда сегодня он у меня не со сгущенкой. но все равно покажу. Со сгущенкой не успеваю выложить..каждый раз съедается..) Это у меня сметанно-сливочный крем в рулетике. Еще раз спасибо!

    1 Ответить
    08 Февраля 2015

    Вы даже не представляете,как приятно,что сделали фотоотчет!!!😍 Спасибо.Я думаю он получился не менее вкусный, сочный. Нет слов.Слюнки текут.:))).Рада,что рецепт понравился.За то,что успели сделать фото,отдельное СПАСИБО:)) 

    Ответить
    Альбина
    31 Января 2018

    Я готовила по вашему рецепту только банан порезала банан кубиками и добавила яблок измельченых тоже очень вкусно получилось!!!

    Ответить
    KIS
    31 Января 2018

    Очень рада,что понравился😍❤:+1:

    Ответить
    Анна
    28 Марта 2021

    У меня не получается столько теста, чтоб разлить его на такой большой противень, как у Вас. 0,5-1см высоты там нет. Даже в маленьком противене.

    Ответить
    Натали
    21 Октября 2021

    Добрый день, вы указываете 150гр муки, а в рецепте пишете, добавить полстакана муки. 150гр-это не 0,5 стакана муки или я что-то не поняла, куда тогда оставшаяся мука... 

    Ответить
    21 Октября 2021

    Натали, в стакане 250 мл вмещается 160 г муки. Так что 150 г - это почти полный стакан муки.😏

    Ответить
    Натали
    21 Октября 2021

    Если в рецепте пишут стакан муки, то обычно подразумевается стакан 200мл; в описании ингридиентов 150 гр муки( да здравствуют весы), что объективно очень многие для данного количества продуктов. В описании действий написано полстакана муки, но это, ещё раз повторяю, не 150 гр. 

    Ответить
    21 Октября 2021

    Натали, скорее всего, автор рецепта не дописала, что муку добавлять в два захода, частями по полстакана. Сейчас поправим. Готовьте! Будет вкусно. Спасибо за внимательность.

    Ответить
    21 Октября 2021

    Готово! Поправили. Спасибо еще раз, что обратили внимание на ошибку. 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Торт Муравейник из печенья со сгущенкой рецепт фото

    Любите сладкое? Тогда простой и быстрый рецепт торта Муравейник Вам следует знать обязательно

    Торт Лимонник с лимонным кремом рецепт

    Каждая хозяйка обязательно должна уметь готовить Лимонник с кремом. Такой тортик нравится и деткам, и взрослым. Давайте учиться вместе!

    Первая полоса