Время подготовки: 35
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы, свинины или же индейки. Предлагаю оригинальный вариант замечательной закуски, а именно рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль.
Шаг 2 Ссылка
Так как печень у меня уже заранее была подготовлена, то мне осталось отварить картофель. Отвариваем картофель в течение 30 минут.
Шаг 3 Ссылка
Толчем картофель толкушкой для приготовления пюре.
Шаг 4 Ссылка
Далее кладём отваренную измельчённую говяжью печень.
Шаг 5 Ссылка
Высыпаем из банки красную фасоль.
Шаг 6 Ссылка
Перемешиваем содержимое и солим по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Слоёное тесто тонко раскатываем.
Шаг 8 Ссылка
Раскладываем начинку на один край.
Шаг 9 Ссылка
Заворачиваем рулет и укладываем на смазыванный подсолнечным маслом противень. Готовим при 200 градусах в течение 25-35 минут в среднем. За 7 минут до готовности рулет можно смазать разведенной томатной пастой.
Шаг 10 Ссылка
Вот такой рулет должен получиться на выходе.
Шаг 11 Ссылка
Нарезаем рулет кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: