Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Яркий, аппетитный и лёгкий салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком можно сделать на лёгкий ужин.
Приготовление салата очень быстрое и не займёт много времени. Зелень для салата можно использовать любую. При желании добавьте в салат ароматные специи. Такой салат можно приготовить также из белокочанной капусты. Получается очень вкусный и хрустящий салат.
Капустный салат не только красивый, но ещё и полезный. Попробуйте и вы!
Шаг 1 Ссылка
Берём продукты для приготовления лёгкого салата: краснокочанная капуста, консервированный зелёный горошек, морковь, лук, свежий укроп, соль и подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Мелко шинкуем краснокочанную капусту 300 г. При желании можно обдать её кипятком, тогда она станет мягче.
Шаг 3 Ссылка
Мелко нарезаем луковицу 1 шт., морковку 1 шт. трём на тёрке с крупными отверстиями.
Шаг 4 Ссылка
Измельчаем острым ножом укроп 1 пучок.
Шаг 5 Ссылка
В салатнице соединяем все измельчённые продукты и добавляем консервированный зелёный горошек 250 г. Заправляем салат маслом 3 ст. л. и солим 2 щепотки соли. Размешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Подаём к столу салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком, как дополнение к основному блюду.
Шаг 7 Ссылка
Приятного всем аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: