Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Если вам захотелось побаловать себя вкусным и незамысловатым салатиком, то этот рецепт именно для вас. Рыбный салат с рисом и горошком готовится довольно просто. Для приготовления потребуются простые и доступные продукты, которые довольно часто есть под рукой.
Салат получается не только вкусным, но и сытным.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые ингредиенты: рис, лук, консервированный горошек и сардины в масле, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Рис (5 ст. л.) отвариваем до готовности (обязательно следим, чтобы рис получился рассыпчатым). Остужаем и выкладываем в подготовленный салатник.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем консервированный горошек (340 г).
Шаг 4 Ссылка
Лук (1 шт.) измельчаем и добавляем в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Консервированную сардину (250 г) разминаем и добавляем в салат.
Шаг 6 Ссылка
Ингредиенты тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
При подаче заправляем майонезом (3 ст. л.) или майонезным соусом. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: