Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Салат интересен тем, что представляет собой яркий и сочный микс нескольких разновидностей винегретов. По вкусу получается очень интересно, разнообразно и несколько необычно.
На подготовку времени уйдёт больше, чем непосредственно на само приготовление салата. Необходимо разделать сельдь, отварить и остудить овощи. Для отваривания лучше брать свёклу небольшого размера. Количество продуктов указано уже в очищенном, подготовленном виде, кроме яблока. Яблоко желательно брать кисло-сладкое.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить картофель, свёклу, лук - фиолетовый и зелёный, ломтики филе сельди, растительное масло, яблоко, консервированный горошек.
Шаг 2 Ссылка
Картофель и свёклу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Яблоко промыть, нарезать маленькими кубиками, полить соком лимона, перемешать.
Шаг 4 Ссылка
К овощам добавить тонко нарезанный фиолетовый лук.
Шаг 5 Ссылка
Добавить кубики яблока, горошек и измельчённый зелёный лук.
Шаг 6 Ссылка
Посолить, приправить перцем, заправить растительным маслом, добавить ломтики сельди. Перемешать. Подавать в охлажденном виде.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: