Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 1 шт.
Вот и появились сочные сорта перцев красного цвета — паприка. Этот сорт идеально подходит для приготовления нашего салата.
Салат из перцев универсален. Приготовив его, вы можете подать как изумительно красивый и вкусный гарнир к мясу, использовать его в качестве заправки на брускеты, и, наконец, просто полакомиться салатом.
Перцы непременно должны быть мясистыми и сочными. Конечно, можно брать перцы разного цвета, от этого салат только выиграет. Салат с перцами готовится быстро и просто. Травы для заправки салата выбирайте на свой вкус.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить салат, необходимо взять перцы, чеснок, бальзамический уксус, петрушку свежую, свежемолотый перец, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Перцы вымыть, просушить, наколоть вилкой, смазать оливковым маслом, разложить на противень и запечь в духовке в течение 25 минут при температуре 200 °С.
Шаг 3 Ссылка
Вынуть из духовки почерневшие перцы.
Шаг 4 Ссылка
Поместить их в рукав для запекания.
Шаг 5 Ссылка
Туго связать рукав с двух сторон. Оставить на 20 минут, чтобы легче отделилась кожица перцев.
Шаг 6 Ссылка
Очистить от семян и кожицы.
Шаг 7 Ссылка
Сок, оставшийся в рукаве смешать с бальзамическим уксусом, крупно рубленым чесноком и петрушкой. Это будет маринад для перцев.
Шаг 8 Ссылка
Нарезать перцы длинной соломкой.
Шаг 9 Ссылка
Залить перцы маринадом, посолить, поперчить, оставить мариноваться на 20 минут в холодильнике. Подавать к столу как закуску или заправку для брускет.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: