Салат из печёных перцев

Фото Салат из печёных перцев
Аватар Tanusha
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 1 час 25 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Вегетарианство Диетические блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    «Заправка» для брускет

    Вот и появились сочные сорта перцев красного цвета — паприка. Этот сорт идеально подходит для приготовления нашего салата.

    Салат из перцев универсален. Приготовив его, вы можете подать как изумительно красивый и вкусный гарнир к мясу, использовать его в качестве заправки на брускеты, и, наконец, просто полакомиться салатом.

    Перцы непременно должны быть мясистыми и сочными. Конечно, можно брать перцы разного цвета, от этого салат только выиграет. Салат с перцами готовится быстро и просто. Травы для заправки салата выбирайте на свой вкус.

    Как приготовить "Салат из печёных перцев" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Чтобы приготовить салат, необходимо взять перцы, чеснок, бальзамический уксус, петрушку свежую, свежемолотый перец, оливковое масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Перцы вымыть, просушить, наколоть вилкой, смазать оливковым маслом, разложить на противень и запечь в духовке в течение 25 минут при температуре 200 °С.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Вынуть из духовки почерневшие перцы.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Поместить их в рукав для запекания.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Туго связать рукав с двух сторон. Оставить на 20 минут, чтобы легче отделилась кожица перцев.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Очистить от семян и кожицы.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Сок, оставшийся в рукаве смешать с бальзамическим уксусом, крупно рубленым чесноком и петрушкой. Это будет маринад для перцев.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Нарезать перцы длинной соломкой.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Залить перцы маринадом, посолить, поперчить, оставить мариноваться на 20 минут в холодильнике. Подавать к столу как закуску или заправку для брускет.

    Поделись

    Рекомендуем

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Капустные котлеты
    16 4 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Салат Мимоза простой рецепт

    Хотите приготовить вкуснейший салат? Тогда возьмите морковь, сыр, сайру и приготовьте простой салат Мимоза

    Первая полоса