Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Салат с неожиданным сочетанием продуктов. Заходит не всем. У нас в семье мнение разделилось поровну. Я — за! Мне этот рецепт зашёл очень. Муж съел, но салат показался ему недоделанным, возможно он хотел, чтобы я довела его до привычного оливье. Но нет.
Попробуйте и вы приготовить это блюдо. Мой совет — вкус определяется консервированными огурцами, поэтому берите вкусные, тогда салат будет такой же. На мой взгляд, огурцы должны быть упругие, хрустящие, в меру солёные, не маринованные, но с ноткой пряностей и специй.
Шаг 1 Ссылка
Отвариваем 4 яйца, остужаем,. Огурцы (2-3 шт.) достаём из рассола.
Шаг 2 Ссылка
Яйца режем крупно, примерно на 6 частей (поперёк и по вдоль на три разреза). Огурцы режем мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Пучок укропа (50 г) моем, обрезаем стебли, веточки мелко режем.
Шаг 4 Ссылка
Всё соединяем в одной чашке. Добавляем 2 щепотки молотой смеси перцев и 1 щепотку смеси итальянских трав. Перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Для приготовления заправки нам понадобится 2 столовых ложки йогурта, 1 чайную ложку горчицы, 1 щепотку сахара и 1 чайную ложку оливкового масла. Как следует перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Заправляем салат и даём немного постоять перед подачей.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: