Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Хрустящий и сочный салат Палла Росса отлично сочетается со свежей зеленью и чесноком.
Такая закуска подойдёт и к мясным и рыбным блюдам. Готовить такой салатик очень просто и быстро. Единственное – это то, что салат обязательно подаётся в свежеприготовленном виде. Иначе он потеряет внешний вид и утратит вкус.
Иногда салат Палла Росса горчит, тогда перед приготовлением советую сбрызнуть соком лимона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Салат Палла Росса 300 г тщательно промойте под проточной водой. Дайте полностью стечь воде. Разрежьте кочан на 2 части и нашинкуйте.
Шаг 3 Ссылка
Переложите салат в глубокую миску.
Шаг 4 Ссылка
Пучок укропа и петрушки помойте и обсушите. Мелко нарежьте и отправьте к салату.
Шаг 5 Ссылка
Чеснок 3 зубка очистите от чешуи и пропустите через пресс. Добавьте чеснок в салатник. Посолите 1 г и приправьте ароматным маслом 2 ст. л. Тщательно перемешайте. Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: