Время подготовки: 1
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Праздничные блюда
Предлагаю праздничный вариант салата с индюшиным филе, грецкими орехами и шампиньонами. Салат получается очень вкусным, нежным и интересным. Готовили мы его на Новый год. Близкие и гости остались довольны нашим новогодним меню. Готовить салат можно на любые праздники.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата вам понадобится морковь, шампиньоны маринованные, грецкие орехи, картофель, сыр, чеснок, филе индейки, майонез и соль.
Шаг 2 Ссылка
Филе индейки отвариваем в течение 1 часа.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем мясо мелкими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Морковь предварительно отвариваем и натираем на тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Картофель также отвариваем и натираем на тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Укладываем салат слоями в форме. На первый слой кладём картофель. Солим по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Смазываем слой майонезом.
Шаг 9 Ссылка
Раскладываем морковь.
Шаг 10 Ссылка
Смазываем слой майонезом.
Шаг 11 Ссылка
Расклыдываем нарезанное мясо, подсоливаем.
Шаг 12 Ссылка
Выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
Шаг 13 Ссылка
Смазываем слой майонезом.
Шаг 14 Ссылка
Раскладываем грецкие орехи.
Шаг 15 Ссылка
На верх раскладываем натёртый сыр.
Шаг 16 Ссылка
Снимаем форму.
Шаг 17 Ссылка
Раскладываем шампиньоны и подаём салат на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: