Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Праздничные салаты очень актуальны, такие салаты всегда украшают стол. К праздничным салатам, можно отнести порционные салаты в стаканах, которые очень удобно подавать на праздничный стол. Такие салаты особенно пользуются популярностью среди девушек. Салат с утиным мясом и гранатом - низкокаллорийное, хрустящее, яркое и легкое блюдо. Заправкой для салата служит майонез, который придает сочность блюду и особый вкус.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится утиное мясо отварное, огурец, гранат, шампиньоны маринованные, пекинская капуста, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Для салата понадобится листовая часть, капустного листа. Капусту мелко шинкуем.
Шаг 3 Ссылка
Огурец порезать тонкой соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Шампиньоны порезать вдоль, тонкими ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Утку порезать мелкими кубиками.
Шаг 6 Ссылка
На дно стакана выкладываем пекинскую капусту. Смазываем майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выкладываем огурцы и смазываем майонезом.
Шаг 8 Ссылка
На огурцы распределяем шампиньоны.
Шаг 9 Ссылка
Затем на грибы вторым слоем выкладываем огурцы, смазываем майонезом.
Шаг 10 Ссылка
Посыпаем огурцы утиным мясом. Слегка смазываем майонезом.
Шаг 11 Ссылка
Гранат очистить от кожуры. Сверху посыпаем готовый салат гранатовыми зёрнами. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: