Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Хочу поделиться семейным рецептом салата, который, несмотря на отсутствие в нём мяса очень питательный, вкусный, в меру острый и очень любим мужчинами. Он прекрасно подойдёт как для повседневной трапезы, так и для праздничного меню. Его, как и любой салат, имеющий в составе пшеничные сухарики, лучше заправлять непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, этот салат может менять свой вкус в зависимости от того, какой сыр вы для него предпочтёте.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата вам понадобятся: полутвёрдый сыр, маринованные огурцы, яйца, чеснок, батон, майонез и масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Отварите яйца вкрутую.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 5 Ссылка
1 зубчик чеснока натрите на мелкой тёрке или выдавите через пресс.
Шаг 6 Ссылка
Батон порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 7 Ссылка
Яйца порежьте кубиками.
Шаг 8 Ссылка
Сложите все ингредиенты в миску и заправьте майонезом.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: