Время подготовки: 2
Время приготовления: 13
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) восточная
Назначение: Быстро и просто
Универсальный бутерброд — из найденных в закромах продуктов, крошишь овощное ассорти, подбираешь по вкусу соус, используешь остатки холодной птицы, шашлыка, мясные или колбасные изделия, заворачиваем в тонкий лаваш, 2 минуты прогреваешь на гриле, сковороде или в печи и желанная шаурма с сочной начинкой готова!
И сегодня предлагаю одну из простейших вариаций — с сосиской.
Шаг 1 Ссылка
Берём необходимые ингредиенты: капусту, кетчуп, лук, лаваш, майонез, масло, петрушку, сосиски, сыр.
Шаг 2 Ссылка
Сосиски отвариваем или, например, обжариваем 2-3 минуты в раскалённом масле на сковороде. Создаем некоторый декор — разрезаем сосиски с одного края.
Шаг 3 Ссылка
Тонкой длинной «лапшой» шинкуем сочную капусту, кольцами — лук лиловых сортов, мелко рубим зелень и почти прозрачными пластинами делим сыр.
Шаг 4 Ссылка
Приступаем к сборке шаурмы с сосиской. Смазываем лаваш смесью майонеза и кетчупа, выкладываем зелень, лук.
Шаг 5 Ссылка
Затем — капусту, сыр, сосиски.
Шаг 6 Ссылка
Сворачиваем, подсушиваем по 1-1,5 минуты с каждой стороны на сковороде.
Шаг 7 Ссылка
Съедаем шаурму с сосиской немедленно!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: