Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Очень люблю выпечку. Слоёное тесто — незаменимый помощник, когда нужно быстро что-нибудь испечь. Например, когда появляются неожиданные гости или просто хочется побаловать своих близких. Всего-то и нужно раскатать тесто, добавить фрукты или ягоды и ароматные слойки готовы.
И не нужно тратить кучу времени для приготовления слоёного теста. Остаётся заварить чай или сварить кофе и наслаждаться свежей выпечкой.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится тесто слоёное, груши, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Груши мелко порезать.
Шаг 3 Ссылка
Тесто раскатать и разрезать.
Шаг 4 Ссылка
На каждый прямоугольник выложить по 1 чайной ложке сахара.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем грушу.
Шаг 6 Ссылка
Защипываем края.
Шаг 7 Ссылка
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: