Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как сладкая выпечка, так и солёная. Изделия получаются хрустящими, аппетитными и румяными. Сегодня мы приготовим закусочные слойки с колбасой и сыром. Колбасу и сорт сыра можно взять на свой вкус, я просто взяла то, что было в холодильнике.
Такие слойки хороши к утреннему чаю или к нежданному приходу гостей и ещё их можно взять с собой для перекуса.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится тесто слоёное, колбаса, сыр, яйцо, мука.
Шаг 2 Ссылка
Колбасу мелко порежьте.
Шаг 3 Ссылка
На тёрке потрите сыр.
Шаг 4 Ссылка
Смешайте сыр с колбасой. Это будет наша начинка.
Шаг 5 Ссылка
Рабочую поверхность присыпьте чуть мукой, раскатайте слегка тесто в одном направлении. Порежьте его на равные прямоугольники. На одну часть положите немного начинки. Накройте второй свободной частью и защипните края.
Шаг 6 Ссылка
Переложите на противень, смажьте слегка взбитым яйцом.
Шаг 7 Ссылка
Выпекайте при 200°С, минут 20. Слойки должны зарумяниться.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: