Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская итальянская европейская
Макароны — самый распространённый и бюджетный гарнир, пожалуй, во всём мире. Они отлично сочетаются с мясом, рыбой, котлетами, курочкой. Макароны прекрасно гармонируют и с овощами. Сытость такому блюду придаёт сливочное масло. Нежный сливочный вкус макарон с ароматными овощами сделает ужин более разнообразным.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте макароны, овощи и сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
50 грамм сливочного масла растопите в сковороде.
Шаг 3 Ссылка
Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте перьями. Выложите в сковороду.
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте и прожарьте 2 минуты. Добавьте к луку фасоль стручковую (100 г) и нарезанные помидоры (2 шт.).
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте, пережарьте овощи 3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Засыпьте макароны, посолите (0,5 г) и снова перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Залейте 2 стаканами воды. Накройте крышкой и тушите в сковороде на среднем огне 10 минут. Время приготовления будет зависеть от сорта макарон.
Шаг 8 Ссылка
Готовые макароны выкладывайте на тарелку и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: