Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Предлагаю вашему вниманию совершенно простой, но очень вкусный тёплый овощной салат с уксусной заправкой. Сам Гордон Рамзи в одном из выпусков своего шоу готовил нечто подобное, ведь несмотря на кажущуюся простоту приготовления и незатейливые ингредиенты, входящие в состав блюда, салат получается ароматным, сочным и вкусным.
Этот салат особенно хорош в тёплом виде, его можно есть в качестве основного блюда или же использовать как гарнир к стейку или зажаренной куриной ножке.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам потребуются: перец болгарский, лук, морковь, томат, а также оливковое масло, соль, сахар и уксус столовый.
Шаг 2 Ссылка
Сладкий перец (1 шт.) очищаем от плодоножки и нарезаем брусочками, репчатый лук (1 шт.) шинкуем на кубики среднего размера.
Шаг 3 Ссылка
Прямо в сковороду трём морковь (1 шт.) на тёрке для корейской моркови. Добавляем нарезанные лук и перец, а также оливковое масло (2 ст. л.) и включаем плиту на максимальную мощность. Не забываем перемешивать во избежание пригорания.
Шаг 4 Ссылка
Тем временем очищаем помидор (1 шт.) от кожицы и измельчаем его.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем к овощам томат, а также соль (1 ч. л.), сахар (0,5 ч. л.) и уксус столовый (1,5 ст. л.). Убавляем огонь до среднего и готовим в течение 5-7 минут, не накрывая крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Тёплый овощной салат с уксусной заправкой готов! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: