Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Творожные десерты вполне можно приготовить на завтрак или в качестве лёгкого перекуса. В творожные десерты можно добавить ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты. В результате блюдо получается не только вкусным, но полезным и красивым.
Сегодня предлагаю приготовить один из вариантов такого десерта — творожную массу с киви. Творог, как и сливки можно выбрать любой жирности. Добавлять или нет сахар, мёд, решать только вам.
Аппетитно такой десерт смотрится в стеклянной посуде. Помните, что для начала мы зрительно оцениваем любые блюда, поэтому проявите фантазию.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: творог, сливки (можно любой жирности) киви.
Шаг 2 Ссылка
Один крупный плод киви почистить и нарезать на кусочки произвольной формы.
Шаг 3 Ссылка
В чашу блендера переложить творог (200 г) и влить сливки (50 мл). Пробить всё до однородной консистенции. На этом этапе можно добавить сахар или мёд по желанию.
Шаг 4 Ссылка
Часть творожной массы отложить. Добавить кусочки киви (пару оставить для украшения). Пробить киви с творожной массой.
Шаг 5 Ссылка
Возьмите посуду для подачи, выложить творожную массу с киви, сверху чистую творожную массу.
Шаг 6 Ссылка
Оставшиеся кусочки киви нарезать на небольшие квадратики и выложить сверху. Творожная масса с киви готова. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: