Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: американская
Гамбургеры это популярный фаст фуд. Дома мы можем сделать вкусные и полезные гамбургеры, в отличие от промышленных. Даже можем сделать нетривиальные варианты гамбургеров. Я предлагаю вам удивить домашних вафельным вариантом. Мой рецепт низкоуглеводный. Без муки и сахара. Идеален для кето питания, лоукарб питания и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Фарш (50 г) смешаем с яйцом и солью.
Шаг 3 Ссылка
Фарш для котлет у нас готов.
Шаг 4 Ссылка
Сыр (50 г) натрём.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо смешаем тёртый сыр и яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Смажем вафельницу сливочным маслом (10 г) и будем печь вафли по инструкции к вафельнице. У меня вафельница малышка. На одну вафлю уходит 1 столовая ложка сырного теста.
Шаг 7 Ссылка
Солёные огурцы (30 г) порежем удобными кусочками.
Шаг 8 Ссылка
Теперь пожарим мясные вафли.
Шаг 9 Ссылка
Соберём вафельный гамбургер. Сырную вафлю смажем домашним майонезом (15 г). Выложим половину солёных огурцов.
Шаг 10 Ссылка
Положим котлетную вафлю. Смажем домашним майонезом (15 г) и положим оставшиеся солёные огурцы.
Шаг 11 Ссылка
Накроем второй вафлей. Наш гамбургер в клеточку готов.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: