Вафельные коржи с фаршем

Фото Вафельные коржи с фаршем
Аватар golkka
автор

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: украинская 

    Готовим вафельные коржи с фаршем

    Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики. Блюдо экономное, выход хороший, затраты невелики, плюс получается интересный орнамент вафельный. Времени потратите мало, обед или ужин готов, Приятного аппетита!

    Как приготовить "Вафельные коржи с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Нарезаем лук.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    На круг вафельный выкладываем фарш.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Разрезаем на порционные кусочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Взбиваем яйца с солью.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Опускаем вафли в кляр.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Обжариваем вафли в масле.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выкладываем вафли-котлетки на салфетку.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Подаём вафли с фаршем с зеленью. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (21):

    23 Августа 2015

    Давно так делаю, вкусно. Улетают, как семечки. Только я беру маленькие вафли.

    Ответить
    23 Августа 2015

    Спасибо, да простое блюдо, улетает быстро 😄

    Ответить
    23 Августа 2015

    Улетная идея! Никогда не пробовала, а теперь хочется со страшной силой (но у нас таких вафелек, кажется, нет).

    Ответить
    23 Августа 2015

    Спасибо, сама познакомилась с блюдом благодаря СЗ, такое антикризисное меню. Вместо вафель можно использовать стаканчики для мороженого. У меня еще одно блюдо похожее, но в стаканчиках, у нас тяжелее последние было найти, выпрашивала у продавцов мороженого 😄

    Ответить
    24 Августа 2015

    У нас несладких, по-моему, нет.

    Ответить
    23 Августа 2015

    Чудо из чудес, надо срочно попробовать, сколько в мире ещё неизведанного😍

    Ответить
    23 Августа 2015

    Спасибо ❤

    Ответить
    23 Августа 2015

    В Украине давно готовят такое блюдо, я не пробовала, говорят- вкусно:+1:.Замечательная идея!

    Ответить
    23 Августа 2015

    Спасибо, то же с Украины, но раньше не готовила.

    Ответить
    23 Августа 2015

    Ха, и я вроде, как из Украины, а такого никогда не видела :))))) Классно! :+1:

    Ответить
    23 Августа 2015

    Спасибо, у меня и свинка-солонка  на фото аж присела от удивления 😆

    Ответить
    23 Августа 2015

    Блинаааааааа, не сказала бы ты о свинке, а бы так и не поняла..... Уууууу, совсем плохаяааааааа становлюсь.... Катя, а чего от удивления? Что я из Украины родом? и никогда не видела ? 😊

    Ответить
    23 Августа 2015

    Да, и во что превратились ее сородичи, плосковатыми стали (только заметила, что в фарше ошибка, не куриный)😄

    Ответить
    23 Августа 2015

    Катя, я совсем не догоняю... Чьи сородичи и во что???????? 😂

    Ответить
    23 Августа 2015

    Это отпуск все, бывает. Фарш свиной, вот "свинка-солонка"и удивляется, что из сородичей-свинины сделано

    1 Ответить
    23 Августа 2015

    Катя, только не падай, я только сейчас поняла, что они мясные! Я всё время думала о сладких.... :))) 😴

    Ответить
    23 Августа 2015

    😆😆😆 

    Ответить
    23 Августа 2015

    Класс! У нас такие штучки к бульону или борщу подают. Очень быстро они  из тарелок исчезают :+1:

    Ответить
    24 Августа 2015

    Спасибо, с праздниками!

    Ответить
    24 Августа 2015

    ❤ 

    Ответить
    12 Декабря 2015

    Понравился рецепт, получаются такие псевдоотбивные))

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Кляр для крабовых палочек с майонезом

    Блюда в кляре актуальны и для праздничного меню, и для ежедневного рациона. Очень рекомендуем приготовить крабовые палочки в кляре с майонезом

    Мусака классический рецепт с фото

    Из баклажан и фарша можно приготовить классное греческое блюдо. Попробуйте запечь греческую мусаку в духовке по классическому рецепту

    Как правильно готовить болоньезе

    Простые макароны пробовали все. А попробуйте приготовить классические макароны болоньезе по пошаговому рецепту

    Первая полоса