Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: украинская
Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики. Блюдо экономное, выход хороший, затраты невелики, плюс получается интересный орнамент вафельный. Времени потратите мало, обед или ужин готов, Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем лук.
Шаг 3 Ссылка
Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды.
Шаг 4 Ссылка
На круг вафельный выкладываем фарш.
Шаг 5 Ссылка
Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Разрезаем на порционные кусочки.
Шаг 7 Ссылка
Взбиваем яйца с солью.
Шаг 8 Ссылка
Опускаем вафли в кляр.
Шаг 9 Ссылка
Обжариваем вафли в масле.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем вафли-котлетки на салфетку.
Шаг 11 Ссылка
Подаём вафли с фаршем с зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (21):
Последние обсуждения: