Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Многие любят варёную кукурузу и привыкли к традиционному способу варки. Предлагаю привнести изюминку варёной кукурузе, полив её после варки растопленным сливочным маслом и посыпав твёрдым сыром. Это очень вкусно! Уверена, что такой способ вам понравится! Такую кукурузу с удовольствием будут кушать и дети, и взрослые! Давайте готовить!
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся кукурузные початки, сливочное масло, соль и твёрдый сыр.
Шаг 2 Ссылка
Кукурузу почистить, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. На дно, сверху кукурузы, положить несколько листьев и кукурузных рылец для лучшего аромата. Поставить кукурузу на огонь, добавить в воду соль, накрыть кастрюлю крышкой. Варить 50 минут.
Шаг 3 Ссылка
Натереть твёрдый сыр на тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Как только кукуруза сварилась, сразу же полить её растопленным сливочным маслом.
Шаг 5 Ссылка
Сразу же посыпать кукурузу подготовленным твёрдым сыром. Приятного аппетита!
Отзывы (24):
Последние обсуждения: