Чесночные стрелки — дополнительный вкусный и полезный бонус, который вы получаете, выращивая собственноручно чеснок на своём участке. Чесночные стрелки — продукт очень вкусный, если правильно их приготовить. Их жарят, тушат, маринуют, замораживают, перекручивают с салом.
Если их правильно протушить в сметане, то с закрытыми глазами вы вряд ли отличите их от грибов. Если вы добавите чесночные стрелки при консервировании огурцов, помидоров, кабачков, то консервация получится вкуснее и ароматнее.
Предлагаем чесночные стрелки засолить. Такую чесночную пасту можно потом намазывать на чёрный хлеб, добавлять в супы, соусы, маринады для мяса и курицы.
Солёные чесночные стрелки отлично хранятся в холодильнике, в плотно закрывающейся банке, поскольку масло, соль и сам чеснок — отличные консерванты. Так что такая паста не испортится и через несколько месяцев.
Поделись
Отзывы (1):
Последние обсуждения: