Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Бабочки с кольраби

Фото Бабочки с кольраби

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Бабочки с кольраби»:

Предлагаю вегетарианское блюдо — бабочки с капустой кольраби, зелёными маслинами и сыром Аппенцеллер

Как всегда сыр можно заменить на более вам привычный, но из твёрдых, хорошо вызревших и пикантных. Так же бабочки можете заменить на другие, но обязательно нежные и не слипающиеся виды макарон. А теперь готовим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: бабочки, лук-порей, куркуму, зелёные маслины без косточек, кольраби, оливковое масло и сыр Аппенцеллер. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: бабочки, лук-порей, куркуму, зелёные маслины без косточек, кольраби, оливковое масло и сыр Аппенцеллер.

Закипятим воду, добавим соль и куркуму для цвета, закинем бабочки и варим аль-денте. Воду — 200 мл оставляем для дальнейшей обработки. Шаг 2

Закипятим воду, добавим соль и куркуму для цвета, закинем бабочки и варим аль-денте. Воду — 200 мл оставляем для дальнейшей обработки.

Пока варятся бабочки, очистим и нарежем мелко и на квадратики кольраби и лук-порей. Шаг 3

Пока варятся бабочки, очистим и нарежем мелко и на квадратики кольраби и лук-порей.

В горячем масле обжарим лук и кольраби около 5 минут, накрыв крышкой. Шаг 4

В горячем масле обжарим лук и кольраби около 5 минут, накрыв крышкой.

Бабочки отправляем в сковороду к кольраби, и заливаем оставленной водой — 200 мл. Шаг 5

Бабочки отправляем в сковороду к кольраби, и заливаем оставленной водой — 200 мл.

Маслины режем на половинки и так же отправляем к бабочкам. Перемешаем. Только подогреем, но больше не кипятим. Шаг 6

Маслины режем на половинки и так же отправляем к бабочкам. Перемешаем. Только подогреем, но больше не кипятим.

Сервируем сразу на тарелки бабочки с кольраби, посыпанные тёртым сыром Аппенцеллер. Приятного аппетита! Шаг 7

Сервируем сразу на тарелки бабочки с кольраби, посыпанные тёртым сыром Аппенцеллер. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2014-06-18 00:00:1318 Июня 2014

Бабочки знаю вкусно, а кольраби по вкусу наверное напоминаем капусту?

ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:19:3319 Июня 2014

Да, Света, как сочная капусточка, только гораздо нежнее вкусом, можно есть и в сыром виде в салатиках. :))) 😉

+1 ответить
2014-06-18 00:04:2318 Июня 2014

Так и порхают, так и порхают от удовольствия!😊😍

ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:20:1719 Июня 2014

Наденька, ты всегда с хорошим настроением! И у меня поднимается.. :)) 😉

+1 ответить
2014-06-18 08:22:0418 Июня 2014

Вкусно, Ольчик, и сытно! А еще красиво очень!!!

ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:21:2019 Июня 2014

Сытно точно, а вкус деткам не понравился, они у меня немного не привыкшие к фигилям-мигилям.. :)) 😉

+1 ответить
2014-06-18 11:41:0818 Июня 2014
Оленька, люблю, пасту, порей, кольраби, ну и конечно сыр! В рецепте всё моё! Забираю в кк и как только появится кольраби повторю, спасибо! 😍
ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:22:0419 Июня 2014

Вот и хорошо, как только попробуешь, расскажешь.. :))) 😊

+1 ответить
2014-06-18 21:27:1118 Июня 2014

Оля! Вот бы попробовать!!!

ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:22:3919 Июня 2014

Ира, ну не скажи, что у тебя чего нет... :))))))))) 😋

+1 ответить
2014-06-19 14:21:0019 Июня 2014

Оля! У меня-то практически всё есть, только пока вообще ничего не готовлю. Мама в тяжёлом состоянии... 92 года...

ответить
автор рецепта 2014-06-19 15:03:1319 Июня 2014

Понимаю... Держись, Ирочка...Так устроена  жизнь... 

+1 ответить
2014-06-19 22:43:1619 Июня 2014

Спасибо за поддержку!

ответить
2014-06-19 00:55:0219 Июня 2014

а цветочки называются   *водосбор*

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация