Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Банановый пирог в мультиварке

Фото Банановый пирог в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Банановый пирог в мультиварке»:

Банановый пирог в мультиварке

Предлагаю приготовить ароматную выпечку — банановый пирог в мультиварке. При минимальном наборе доступных продуктов и минимуме усилий и затраченного времени вы получите нежный, сочный и пахнущий бананами пирог к чаю.

Бананы для приготовления пирога лучше разминать вилкой, а не измельчать с помощью блендера. Тогда в готовом пироге будут попадаться нежные банановые островки.

Эта выпечка отлично подойдёт для семейного утреннего или вечернего чаепития в кругу семьи.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бананового пирога в мультиварке нам понадобится мука, сахар, яйца, бананы, разрыхлитель, подсолнечное масло. Шаг 1

Для приготовления бананового пирога в мультиварке нам понадобится мука, сахар, яйца, бананы, разрыхлитель, подсолнечное масло.

Бананы очистить от кожуры. Соединить с сахаром. Размять вилкой. Шаг 2

Бананы очистить от кожуры. Соединить с сахаром. Размять вилкой.

Добавить в банановую смесь яйца, сметану, подсолнечное масло. Шаг 3

Добавить в банановую смесь яйца, сметану, подсолнечное масло.

Вмешать муку, просеянную с разрыхлителем. Шаг 4

Вмешать муку, просеянную с разрыхлителем.

Тесто выходит средней густоты. Шаг 5

Тесто выходит средней густоты.

Выложить тесто в смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Шаг 6

Выложить тесто в смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

Готовить в режиме «Выпечка» 1 час. Шаг 7

Готовить в режиме «Выпечка» 1 час.

 Вытянуть пирог с помощью чаши для варки на пару. 
Банановый пирог готов! Шаг 8

Вытянуть пирог с помощью чаши для варки на пару.

Банановый пирог готов!

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (32)

2013-08-11 22:27:0411 Августа 2013

Какие краски! Как все красиво!😍

Люблю бананы в выпечке!

ответить
автор рецепта 2013-08-12 17:23:4112 Августа 2013

Спасибо, тоже люблю банановую выпечку 😍

ответить
2013-08-11 22:52:4811 Августа 2013

"Бананы - они и в Африке бананы"...обалденно ароматно! Но ваше фото- это просто "издевательство" какое-то надо мной, теперь  меня будет мучать безсонница...всё будет в голове крутиться, как же покрасить, как поставить, как кадр приблизить, как размылить... :)) Невероятное мастерство! Постоянно любуюсь! :)) 😍

ответить
автор рецепта 2013-08-12 17:27:4312 Августа 2013

Оля, сон - это святое дело,не надо им жертвовать 😍

+1 ответить
2013-08-11 23:30:2211 Августа 2013

Офигенно красивый снимок, Леша! Сижу и любуюсь. Только вот с лютиками бы поосторожнее, особенно на верхушке пирога, он же ядовитый. 

ответить
автор рецепта 2013-08-12 17:29:0112 Августа 2013

Спасибо, Надя.Теперь буду поосторожней 😍

ответить
2013-08-13 22:48:2213 Августа 2013

Очень красиво всё - и фото и сам пирог 😍

ответить
2013-10-02 11:46:1802 Октября 2013

Вкусный пирожок! Вчера испекла, даже сфоткать не успела :) Но я бы еще разрезала его на коржи и пропитала бы сиропом или ганашем смазала бы, чтобы посочнее было.

ответить
2014-04-04 14:42:3604 Апреля 2014

лучше использовать соду и соль вместо разрыхлителя, лучше перевернуть пирог светлой стороной наверх, когда подаете, он так естественнее будет выглядеть.

ответить
2014-04-22 17:04:5822 Апреля 2014

Супер-мега-пирог!!! Такой вкусный - просто атас!!!!! Спасибки за рецепт!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 18:35:1322 Апреля 2014

На здоровье! Так приятно, что рецепт понравился! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

ответить
2014-05-31 12:43:3631 Мая 2014

А можно ли приготовить такой пирог в духовке? 

ответить
автор рецепта 2014-05-31 13:50:0631 Мая 2014

Все пироги, которые готовятся в мультиварке, можно приготовить в духовке.

Я бы выпекал пирог при 180*С приблизительно 35-40 минут

ответить
2014-06-07 20:32:4507 Июня 2014

Приготовила - вкуснотища неземная! 

Большое спасибо за такой простой и доступный рецепт 😍

Муж схомячил со сгущенкой, но лично для меня такая добавка лишняя: пирог и так сладкий.

В следующий раз прослою сметанным кремом, либо уменьшу сахар и добавлю кусочки шоколада, уже как-то делала бананово-шоколадные кексы - сочетание изумительное! 

Ещё раз благодарю, всех благ! 

ответить
автор рецепта 2014-10-23 09:21:3823 Октября 2014

Спасибо! Очень приятно, что все получилось и пирог понравился!😍

ответить
2014-10-22 15:06:4822 Октября 2014

Спасибо огромное за рецепт! Получился очень мягкий, нежный и вкусный пирог😊 Добавляла полтора стакана муки, и в следующий раз добавлю в тесто немного дробленных грецких орешков (люблю орешки в тесте) Смазала сверху сметанным кремом, но это лишнее))) Он даже пропитаться не успеет  с нашим сынишкой)) 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-23 09:22:1423 Октября 2014

Спасибо! Всегда очень приятно, когда рецепт нравится!😍

ответить
2014-10-23 18:01:1323 Октября 2014

а можно ли заменить сметану на творог?

ответить
2014-11-15 12:29:1215 Ноября 2014

Красиво на фото получилось:-) собираюсь сделать любимому:-) а в духовке в формочках силиконовых можно это тесто выпекать?

ответить
2015-01-02 17:21:0802 Января 2015

Очень вкусный пирог и самое главное готовиться очень легко. Испекла в обед к ужину остались пару кусочков. Единственное по мне слишком сладковат - убавила сахар до 2/3 стакана - самое оно. Дети сказали что по вкусу очень похож на "Барни".

Как по мне так пирог очень вкусный, воздушный. Подавала не переворачивая - лицом вверх, сверху сахарной пудрой чуть присыпала - получилось очень празднично и оригинально. На новогодние праздники как раз.

Спасибо большое автору.

ответить
2015-01-14 15:13:5314 Января 2015

Мне лично не понравился этот рецепт. Ну не вкусно. И продукты в неправильных пропорциях на мой взгляд((

ответить
2015-03-04 20:21:1204 Марта 2015

А столовая ложка разрыхлителя это не слишком много? 

ответить
2015-03-25 19:11:2925 Марта 2015
У меня получился плотный, плохо поднявшийся, какой-то полусырой, короче полный отстой. Пекла такой же в духовке - супер. У вас на фото пирог идеальный. Второй раз в мультиварке получается ерунда. Я бы даже сказала что-то полурезиновое. Люди пишут - воздушный, легкий, прямо фантастика. В чем проблема? Мультиварка Редмонд. Может у всех 3Д нагрев?
ответить
автор рецепта 2015-04-07 22:20:2207 Апреля 2015

У Поляриса 3Д нагрев - это точно. Возможно причина и в этом. В рецепте указано в какой мультиварке выпекался пирог 

ответить
2015-04-02 16:17:1002 Апреля 2015

а сколько муки гр надо?

ответить
2015-04-07 13:29:2307 Апреля 2015

1 стакан - это около 130-150 г

ответить
автор рецепта 2015-04-07 22:22:0707 Апреля 2015

Приблизительно 310 грамм(два стакана объемом по 250 мл)

ответить
2015-05-23 09:17:1623 Мая 2015

Нахожусь в Китае, выпечка здесь своеобразная, а я очень люблю домашнее, сделала тортик по вашему рецепту, только вместо сметаны простой йогурт использовала, т.к в Китае нет сметаны, но он получился очень вкусным, нежным, мягким, хорошо поднялся, с друзьями съели за один раз, все были довольны, спасибо за такой классный рецепт👍

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-26 00:40:2926 Мая 2015

классный торт получился! Огромное спасибо за фотоотчёт! Очень приятно, что всё получилось!❤

ответить
2015-07-30 21:53:1130 Июля 2015

Пирог получился ужасный- плотный ,тяжелый , быстро осел,выпекался в поларисе 1ч 20 мин.по консистенции напоминает замазку для стен.не советую,рецепт неудачный для мультиварки.

ответить
2015-11-05 19:50:4805 Ноября 2015

Получился очень вкусный !!! Спасибо большое за рецепт:+1:

ответить
2016-04-24 18:12:2124 Апреля 2016

Спасибо за рецепт. Очень красивый и вкусный пирог :)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация